- 1 große Karotte putzen, sehr klein schneiden und in eine verschließbare Lunchbox geben
- 1 gelbe Paprika putzen, sehr klein schneiden und auf die Karotte geben, mit etwas Zucker bestreuen
- 1 Aprikose putzen und sehr klein schneiden
- Sprossen, Bambussprossen, Körnermischung und Gartenkräuter darüber geben
Dressing im Schüttelbecher aus
- 1 Eßl. Soyasauce
- 2 Eßl. Apfelessig
- 1 Eßl. Sirup (Holunderblütensirup falls zur Hand, sonst Ahornsirup)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl. Senf
verrühren.
Anschließend 3 Eßl. Olivenöl und Leinöl dazu geben und nochmal schütteln.
Über den Salat geben verschließen und über Nacht stehen lassen.
Am anderen Tag vor dem Verzehr vermengen
Quellen: Baubiologin Frau Annette Becker
Bildquelle: Baubiologin Frau Annette Becker
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